今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
本部动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本部动态:
张皓到邵阳先进制造研究院调研
来源:本站原创 作者:管理员 点击数:[11207] 更新时间:2020年08月28日 字体:【

唐小琦教授向张皓一行详细介绍研究院情况

张皓与研究院相关人员开展座谈

8月27日上午,市委常委、组织部部长张皓到邵阳先进制造技术研究院调研。她强调,要正确把握研究院发展定位, 围绕建成我市“产学研用”示范基地的目标,吸纳优质资源,加强高科技成果孵化,为本地企业提供强大技术服务,助推先进制造产业发展。
张皓深入了解了研究院的定位、创新模式、成果转化、专家团队等情况,并与研究院相关人员开展了座谈。座谈会上,院长唐小琦、董事长周胜强分别对研究院成立半年以来的各项工作做了详细汇报,重点介绍了研究院在围绕“面向特色产业转型升级的智能制造、面向新兴产业培育发展的成果转化及新产品研发、面向产业转移示范区建设的产业链支撑、面向邵阳先进制造的人才培养”等方面取得的成效。
张皓对研究院的各项工作和短时间内取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,详细询问了研究院建设发展中存在的主要问题和困难,认真听取了研究院对相关政策、产业技术人才培养、企业服务等方面的意见和建议。她指出,我市正在加快建设承接产业转移示范区,要解决产业发展“卡脖子”的问题,就要加大科技成果的研发,研究院要承担起机制创新、技术服务、产业孵化和人才培养的重要责任,推动先进制造产业技术研发、技术成果转移转化,为企业提供技术服务,培养先进制造技术人才,助推我市产业创新发展。园区要主动对接,积极做好各项配套服务,对场地建设、引进人才的居住、小孩就学、家属就业等服务提供最大支持。
市委组织部副部长陈英杰、邵阳经开区管委会书记袁胜良陪同调研。
 
关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2020 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理
湘公网安备 43050302000178号