手机版
位置: 首页 > 人才工作 > 工作动态:

《邵阳市宝庆人才行动计划》专题座谈会召开

来源:部人才科 作者:管理员 点击数:[6810] 更新时间:2018年07月26日

  

725日,《邵阳市宝庆人才行动计划》专题座谈会在市人社局二楼会议室召开,市委组织部兼职副部长、市人社局党委书记、局长贺祝民主持会议。

座谈会上,市委组织部、市人社局、市发改委、市教育局、市科技局、市财政局等20多个单位就《邵阳市宝庆人才行动计划》逐条进行了充分讨论,大家从各自单位的职能出发,邵阳的实际发展出发,围绕引才、聚才、铸才、育才、扶才、优才,对产业人才、青年人才、专业人才、基层人才等人才队伍建设提出很多切合实际的意见。

贺祝民强调,人才是第一资源,要确立人才引领发展的战略地位,邵阳要发展,必须把人才工作做实做细。他指出,要解放思想,打破传统守旧观念,在政策范围内破除壁垒;放眼长远,提高站位,最大力度激励邵阳各类人才建功立业;立足实际,强化保障,各部门要按照时间线抓紧制定配套制度,进一步细化落实省市要求,并尽快上报市委研究。