今天是:
组工论坛
图片新闻
要闻热点
Loading...
党建时评
您的位置: 首页 > 组工论坛 > 党建时评:
邵阳党建网•党建时评投稿须知
来源:本站原创 作者:admin 点击数:[5116] 更新时间:2017年02月13日 字体:【

尊敬的各位网友:
    “一元复始,万象更新。”本栏目旨在围绕时政和社会热点话题,传达党的声音、弘扬社会正气、表达群众心声、倡导理性思考、推进党群对话。欢迎大家踊跃投稿。
    一、来稿基本要求:
    1、必须为作者本人原创作品,严禁抄袭剽窃。不反对一稿多投,但是同城内只能投一家。已在他处发表过的作品须作说明。专投、首发的作品务请注明,本栏目将优先考虑。
    2、作品以客观、简约、文风活泼、不八股、可读性强为佳,标题控制在18字以内,正文以1000字左右为宜。
    3、如有新闻由头,请以链接或粘贴原文方式注明出处。
    4、通过电子投稿时请以邮件正文方式投递(勿发附件),文末须注明作者的真实姓名、工作单位、通联等信息。
    5、为防版权纠纷,如您不是作者本人,请勿代替原作者投稿。本栏目不支持文章多个作者署名。
    二、投稿邮箱:syswyjs@126.com
    三、稿件处理:
    1、本栏目原则上24小时接受投稿,但为了确保时效性,希望您能够争取在白天投稿,以便查收和处理。
    2、在尊重作者观点和论述的完整性的基础上,编辑保留对刊发稿件的编辑权和谨慎的删改权。若不同意删改,请事先特别声明。
    3、无特殊情况,来稿将在24小时之内编辑发出。因编辑室人手紧缺,稿件是否采用,恕不通知到本人,请自己登陆邵阳党建网查看。
    四、稿酬:
   1、邵阳党建网非商业网站,尚未实行稿件付费制,发表作品也不收费。
    2、传统媒体如若使用注明“邵阳党建网”来源之作品,请与本栏目编辑室联系获取作者联系方式,然后将稿费直接汇给作者本人。
    五、增强投稿命中率的方法:
    1、专栏主打时政,时政类评论稿件采用得较多;
    2、对当天热点新闻的评论文章更易受到青睐;
    3、欢迎视角独特且能言之成理的文章;
    4、关于中央、湖南、邵阳新闻的评论稿件采用得较多。
    六、声明:
    1、本栏目所登载的文章仅代表作者个人观点,不代表本网站的立场和观点。
    2、凡注明“来源:邵阳党建网”均系邵阳党建网原创作品,转载时请务必注明“来源及作者署名”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    如向本栏目投稿,则被视为已同意上述约定。欢迎大家对我们的工作提出宝贵的意见和建议!
  

邵阳党建网党建时评编辑室
2017年2月13日
 

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2018 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理