今天是:
干部工作
图片新闻
要闻热点
Loading...
干部管理
您的位置: 首页 > 干部工作 > 干部管理:
洞口县对政府领导班子成员进行实绩考核评价
来源:洞口县委组织部 作者:宁建勇 点击数:[7261] 更新时间:2015年08月05日 字体:【

 

会议现场

 市委组织部副部长陈英杰讲话

 

    8月3日上午,洞口县召开县政府领导班子成员实绩考核评价会议,对县政府领导班子成员工作实绩进行核实、评定。市委组织部副部长陈英杰、市委组织部干部四科科长黄智勇到会指导。
    会议由洞口县委常委、县委组织部长、统战部长李福信主持。各乡镇(管理区)党委书记、县直有关单位、部分重点项目建设指挥部、省市直管单位负责人参加会议。
    洞口县是省委组织部在邵阳市确定的县处级领导班子和领导干部综合考核评价工作试点县。市委组织部研究决定,在探索组织评价、群众评价、社会评价三位一体的领导班子和领导干部综合考核评价体系的同时,选择洞口县人民政府领导班子作为试点对象,开展实绩考核。
    陈英杰指出,干部实绩考核目的是要实现“精准”的干部考核,培育“实干”的干部作风,树立“务实”的用人导向,主要是通过个人自查“摆”实绩,班子内部“评”实绩,现场测评“核”实绩,公开公示“晒”实绩等方式进行。领导班子和领导干部要敢于担当,自信地摆出成绩,勇敢地直面问题,以平和的心态接受干部群众的评判;各部门负责人要客观公正,秉着对党负责、对同志负责、对事业负责的态度,实事求是、客观公正地核实核准工作实绩。
    会上,洞口县委副书记、县长周乐彬,县委常委、常务副县长孙立志,县委常委、副县长刘文龙,副县长张建云、吴中华、曾泽群、刘定湘等县政府领导班子成员逐一就各自负责的目标任务完成情况进行了自评和书面报告。与会人员对自评中涉及到本单位或重点项目建设指挥部的目标任务完成情况一一进行了核实、评定。
 

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2018 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理