今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
本市新闻
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻:
邵阳市第十五次妇女代表大会胜利闭幕
来源:邵阳日报 作者: 点击数:[715] 更新时间:2018年09月29日 字体:【

    邵阳日报9月27日讯 (记 者 伍洁 通讯员 唐小慧) 9月27日下午,邵阳市第十五次妇女代表大会胜利闭幕。市委副书记、统战部长曹普华出席闭幕式并讲话,副市长蒋志刚主持。

    大会选举产生了新一届市妇联领导班子。辜红姿当选为市妇联第十五届主席。

    曹普华代表中共邵阳市委向大会的成功召开和新当选的市妇联领导班子表示热烈的祝贺。他寄语新一届市妇联领导班子,不忘初心、不辱使命,牢记重托、不负众望,团结带领全市广大妇女开拓进取、扎实工作,全面落实会议提出的各项任务,不断开创我市妇女工作新局面。

    曹普华对做好今后五年的妇女工作提出三点希望和要求。一要努力在“三个争当”中彰显巾帼之美。各级妇联组织要按照“党政所需、妇女所急、妇联所能”的定位,引导广大妇女群众努力争当智慧女性、争当文明女性、争当事业女性。二要努力在发挥作用中奉献巾帼之力。各级妇联组织要立足新时代、新要求,顺应妇女新期待,发挥好组织妇女、引导妇女、服务妇女的作用,使妇联真正成为深受广大妇女儿童信赖的“温暖之家”。三要努力在改革创新中唱响巾帼之歌。各级妇联组织要按照强“三性”、去“四化”要求,大力深化改革,创新工作理念、创新工作机制、创新设置方式;按照“党建带妇建、妇建服务党建”原则,加强阵地建设,夯实服务基础,不断提高妇联组织服务改革、服务发展、服务民生、服务妇女的能力。

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2018 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理