今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
本部动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本部动态:
王昌义深入绥宁县调研指导工作
来源:绥宁县委组织部 作者:贺华松 点击数:[1625] 更新时间:2018年09月21日 字体:【

9月20日,市委常委、组织部长王昌义深入绥宁县关峡乡关峡村、大园村调研指导基层党建、脱贫攻坚和安全生产工作。

在关峡乡三板桥易地扶贫搬迁集中安置点,王昌义仔细查看了施工现场施工安全情况和已建好的安置房质量、面积及实用性。在施工现场,王昌义抽考了施工安全员的安全业务知识,并指出了存在的安全隐患。他强调,生命高于一切,施工方要将安全放到第一位,树牢抓安全就是抓效益的意识,既抓好施工安全、又抓好质量安全,尤其是要注意细节和容易忽略的问题,把安全生产抓细抓实抓到位。

在大园村,王昌义仔细查看了该村村级综合服务平台,详细了解大园村脱贫攻坚进展情况,对该村党支部一班人发挥先锋模范作用,带领贫困户发展苗木、蔬菜、果树种植等特色产业脱贫致富给予充分肯定。王昌义要求,村党支部要按照“五化”建设要求抓好班子建设,加大培养村级后备干部力度,进一步发展壮大村集体经济,特别要把特色产业发展落实到户,让每一个贫困户都有稳定收入。驻村帮扶队员要深入细致地做好群众工作,将各项惠民政策和贫困户对接到位,切实提高群众满意度。

在与县乡干部座谈时,王昌义听取了绥宁县推进脱贫攻坚工作情况汇报。他强调,要注重防范好“政策对接、资金管理、干部作风、社会稳定”等方面的风险,认真解决好工作不对标、信息不对称、方法不对头等问题,扎实推进脱贫攻坚工作,圆满实现“如期摘帽、顺利摘帽、安全摘帽”的目标。

市委组织部副部长陈爱民陪同调研和座谈。

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2018 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理