今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
县市传真
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 县市传真:
2018年武冈市人才工作第一次联席会议召开
来源:武冈市委组织部 作者:管理员 点击数:[699] 更新时间:2018年06月14日 字体:【

 

613日下午,2018年武冈市人才工作第一次联席会议在市人大会议室召开,市委常委、组织部长傅丽华出席会议并讲话。市委人才工作领导小组成员单位分管政工副职、乡镇(街道)组织委员和市委人才工作领导小组办公室全体工作人员参加会议。
会议传达了2018年第16次市委常委会议精神,下发了《中共武冈市委人才工作领导小组印发〈关于完善市委人才工作领导小组运行机制的意见〉的通知》《中共武冈市委人才工作领导小组关于印发〈武冈市2018年人才工作要点及责任分工〉的通知》《中共武冈市委人才工作领导小组办公室关于印发2018-2019年度市派科技特派员名单的通知》等三个文件。
傅丽华指出,党的十九大以来,中央、省委和邵阳市委相继出台一系列政策文件,对人才工作作出了新部署新要求,把人才地位提到新的高度,确定了人才资源在推进经济社会发展中的战略地位。
傅丽华要求,各成员单位要深刻把握党的十九大关于人才工作的决策部署和习近平总书记关于人才工作的重要论述,进一步提高做好人才工作紧迫性重要性自觉性的认识,树立强烈的人才意识,不断提高政治站位,以超前的目光、战略的高度审视、统筹、谋划好人才工作,要创新观念、补齐短板,主动按照职责要求抓好落实,大力推进我市七项重大人才工程建设。
傅丽华强调,市委高度重要人才工作,今年市财政设立人才发展专项资金1000万元(含脱贫攻坚人才专项支持经费400万元)。各成员单位要在人才认识上有大格局,要在人才引进上有大手笔,要在人才使用上有大气魄,要在人才活力上有大服务;要创新人才机制,深化人才发展体制机制改革,服务经济发展、服务乡村振兴、服务创新创业、服务队伍建设、服务企业壮大;要进一步强化工作合力,优化人才发展环境、健全党管人才工作格局、打造人才精品团队;要不断加强人才政策宣传,努力完善人才新政,构筑人才政策优势,夯实建设人才强市基础;要加大培训力度,根据不同类别人才,结合我市特点,设计不同培训方案,分门别类有针对性的开展培养,充分发挥本土人才的潜力;要提供好服务,抓好软硬环境建设,努力提供更加优质、贴心、务实的政策举措,加强对各类人才的关心关爱,主动帮助解决各项问题困难。通过一系列措施,努力形成武冈生动活泼的人才局面,为实现小康武冈提供强有力的智力支持和人才保障。(霍意)
关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2018 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理