今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
本市新闻
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻:
邵阳市直机关工委召开市、县两级机关党建工作交流会
来源:市直机关工委 作者:管理员 点击数:[794] 更新时间:2018年06月05日 字体:【

 

为着力解决机关党建工作“灯下黑”等突出问题,切实加强市、县两级机关单位党建工作互动交流,有效推进全市机关党建水平整体提升,64日,邵阳市直机关工委组织召开市、县两级机关党建工作交流会,市地税局、市房产局等市直单位和邵东县、新邵县、大祥区等县(区)直单位的66名党务工作者参加了这次活动。
与会人员先后实地参观了市房产局、市地税局等2个单位的党员活动室、党建宣传栏、阅览室和荣誉室等场所,了解其建设和运行情况。
邵阳市直机关工委书记曾梅林认为此次交流会打破了市县两级机关党建工作单打独斗的局面,开创了市县两级机关党建工作纵横交流的先河,展现了各单位机关党建工作改革创新的作法,取得了很好的效果。
曾梅林希望市县两级机关党务工作者要与时俱进地学,不仅要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、新修订的党章及党内法律法规等知识,还要通过实地考察和网络学习等方式学习外地的先进工作经验。要打破常规地想,以改革创新的精神设计好党建活动载体、配备好党务干部力量、营造好党建宣传氛围、创建好党建工作品牌。要求真务实地做,围绕党支部“五化”建设,对“三会一课”、组织生活会和民主评议党员、谈心谈话、主题党日、积分管理、纪实管理、资料整理等工作要抓紧抓实,抓出成效,抓出特色。要大张旗鼓地讲,加大对党建工作的宣传力度,充分利用报纸、电视、网络等媒体广泛宣传机关党建工作的新举措、党员干部的新典型、服务中心的新成效。
会上,市地税局、市房产局、邵东县直机关工委、大祥区直机关党委、新邵县国税局等5个单位的党务工作者交流了机关党建工作经验,与大家共同探讨了机关党建工作的努力方向。
关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2018 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理