今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
本部动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本部动态:
市委组织部专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
来源:市委组织部 作者:管理员 点击数:[7212] 更新时间:2018年05月23日 字体:【

近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),中共中央组织部负责人就《意见》回答了记者提问。5月23日,市委常委、组织部长王昌义主持召开部务会(扩大)专题传达学习文件精神,还就贯彻落实《意见》和全市组织部门加强自身建设更好担当作为进行了专门研究部署。
会上,参会的市委组织部部务会成员和科长以上干部,学习了《意见》全文和中共中央组织部负责人答记者问的情况。王昌义指出,《意见》明确建立干部激励机制和容错纠错机制,对做好新时代干部选拔任用和管理监督工作具有重要指导作用,对广大干部来说是政策春风暖心良药,特别为优秀基层干部增强自信、增加底气。
王昌义强调,全市各级组织部门要结合实际,认真贯彻落实《意见》部署要求,制定切合本地本部门干部队伍建设实际的实施办法,进一步细化干部管理监督的具体措施,打出一套充分调动和激发干部队伍积极性、主动性、创造性的组合拳,营造担当作为、干事创业的良好氛围。
王昌义要求,市委组织部机关各党支部要分别组织专题学习,全体组工干部都要深刻领会《意见》的要求和内涵,始终率先垂范,坚持以更高的自觉、更强的警醒、更严的标准要求自己,带头提升本领、履职尽责、担当作为。
 
关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2018 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理