今天是:
新闻中心
图片新闻
要闻热点
Loading...
本部动态
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本部动态:
王昌义在市农科院调研人才工作时强调:强化农业科技成果转化 助力产业扶贫
来源:人才科 作者: 点击数:[2298] 更新时间:2018年05月09日 字体:【

 

王昌义实地考察市农科院现代农业示范园

 

    5月9日,市委常委、组织部长王昌义来到市农业科学研究院调研人才工作。他强调,要加大引才、育才和服务人才的工作力度,强化农业科研成果转化,推动农业产业发展,助力脱贫攻坚。
    邵阳市农科院是集科学研究、技术示范、技术服务于一体的农业科研单位。近年来,先后承担了国家科技支撑计划项目、农业科技成果转化项目和农业部948项目等10余个重点科研项目,获得国家、省部级及市级科技成果奖40余项。2017年以来,引进国家“千人计划”1人、博士后1名、博士2名、湘西特聘专家3名。
    王昌义在市农科院与专家技术人才进行了座谈,详细了解他们的科研工作和生活情况。王昌义充分肯定了市农科院的人才引进和培养工作,要求进一步加大人才工作投入力度,认真做好科研人才的服务工作,千方百计解决他们工作生活中的实际困难。他强调,要立足邵阳是农业大市和脱贫攻坚主战场的实际,加大引才育才力度,强化农业科研成果转化,切实发挥好农业科研人才在推动农业产业发展、助力产业扶贫方面的作用。
    王昌义还实地考察了市农科院科研场所和现代农业示范园,详细了解了种子干燥仪器、智能玻璃温室等先进技术设备和该示范园“公司+农户”的育种产业模式。
 

关闭 | 打印
部务公开 | 新闻中心 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 党员教育 | 自身建设 | 组工论坛

联系电话:0739-5326767 联系邮箱:sysdjw@126.com
版权所有:中共邵阳市委组织部 技术支持:邵阳市政府公众信息网 备案号:备案/许可证编号:湘ICP备13009992号-1
COPY RIGHT©2005-2018 All Rights Reserved www.sysdj.gov.cn 后台管理